学校首页 | 本站首页 | 工作要闻 | 基层动态 | 文件精神 | 通知公告 
当前位置: 本站首页>>基层动态>>正文
 
学院积极推进基层党组织标准化建设工作
2018-05-17 10:45   经贸管理系

为了进一步推进基层党支部标准化建设,5月15日下午,经贸系党总支召开了党支部标准化建设整改推进会。副院长姜绳、思政公共基础党总支书记徐生出席指导,党支部全体党员参加会议,会议由经贸管理系党总支书记钱斌主持。

会议首先听取了会计教研室党支部书记张晓丽同志关于本学期以来党支部推进基层党组织标准化建设整改情况汇报,重点围绕存在的主要问题、采取的主要措施、已经取得的成效及下一步的工作任务等项内容作了介绍。

作为结对帮扶的党组织负责人,徐生从理论上分析了抓基层党建工作的重要性,指出全体党员务必要认清形势,提高站位,明确任务,扎实做好基层党组织标准化建设工作,并就如何做好基层党组织标准化建设工作谈了自己的认识和好的做法。

姜绳对经贸管理系党总支及会计教研室党支部在推进基层党组织标准化建设过程中所做的工作给予了肯定,并就完成整改工作提出几点要求:要加强学习。支部书记要带头学习党建、党务知识,同时广泛开展交流,带领党员向先进党支部学习。要提高认识。要强化“四个意识”,确保思想认识到位。要积极行动。要对标对表,以优秀党支部为标杆,以整改为契机,加强标准化建设,建立工作长效机制,争创基层党建示范。

钱斌表示将指导帮助会计教研室党支部加强标准化建设,按照“一支部一策”措施如期完成整改任务。

(发稿:张晓丽 图片:张阳 审核:钱斌/龚仁乐)

关闭窗口

Copyright ©2018 - 2018 安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved  
地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号 邮编:241002 电话:0553-5975222 皖ICP备:06003741号